ココロ・悩み 車の中でHDMIつないでスマホの画面をナビに映してる方いますか❓iPhoneを… 車の中でHDMIつないでスマホの画面をナビに映してる方いますか❓ iPhoneを使っているのですが前はずっと映っていたのにいつからかアップデートしたら映らなくなってしまいました💦 そしてまたアップデートがきたらしたら映り、また映らなくなるを繰り返してアップデートしないでおこうと思いそのままにしていたのに何回か映った後映らなくなりました💦💦 また移るようになるアップデートを待つしかないのでしょうか? 同じ方いますか? 最終更新:3月11日 お気に入り 車 スマホ はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント