産婦人科・小児科 昨日から熱があり、今日午前中に小児科を受診し、コロナインフルは陰性… 昨日から熱があり、今日午前中に小児科を受診し、コロナインフルは陰性。風邪かなぁとのことで、鼻水と咳のお薬を貰って帰りました。 その後お昼寝したあとから、目やにが気になりはじめ、今は目が痛いと言ってて💦熱も38℃〜39℃台で高いし、自分で調べただけなのですがアデノウイルスなのかな?と疑ってます。 明日もう一度、目やにのことを相談しに小児科に行った方がいいのでしょうか?💦 最終更新:3月11日 お気に入り 小児科 お昼寝 熱 陰性 アデノウイルス 目やに ママリン(5歳1ヶ月, 7歳) コメント S 目薬など処方してもらえるので、行った方がいいと思います。 3月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント