産婦人科・小児科 子供が先週土曜日に発熱をしてインフルB診断されました。その後水曜まで… 子供が先週土曜日に発熱をしてインフルB診断されました。 その後水曜まで熱が下がっていたのですが木曜からまた発熱しだし今40度の熱があります。午前中かかかりつけの方にかかったのですが、違う薬がでて様子見となりました。 今食欲がほとんどなく自力での歩行が厳しい状態です。大きい病院に連絡しましたが今の時間小児科医がいないらしくどこもみてもらえません。この場合どうしたらいいのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 はじめてのママリ🔰 コメント ママリん 違う薬を飲んで症状が酷くなったり、さらに症状が悪化することがあれば休日診療ですかね。 午前中に一度診察受けているならまずは様子見しちゃいます… 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント