※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

職場の同期が、既婚者の男性の多くが風俗に行くと話しており、驚いています。皆さんはどう思いますか。

えっと、、、、皆さんどう思いますか?😇→→→「既婚者でも30〜40%の男は普通に風俗通いしてると思うよ。頻度は人によって全然違うだろうけど。もちろん、ちゃんとバレないようにして、行ってるもんだよ」

信頼してる職場の同期から聞いた言葉に驚きました😇
飲み会で男性陣がキャバクラとか風俗とかの話をしてました。近くに座っていた私は「結婚してたら風俗なんか行っちゃ駄目でしょ!」と言ったところ、耳を疑う言葉が返ってきたのでした😇

え、、、そんなに沢山…?嘘でしょ…。というのが私の感想でした。
しかも上司からの信頼も厚い、曲がった事は大嫌いなタイプの仕事がピカイチ出来る同期からの言葉だったから衝撃が大き過ぎてー😹

皆さんも、男はそんなもんと思ってましたか?!どう思いますか〜〜〜?😂??

コメント

はじめてのママリ🔰

どこの情報みて言うてるん。って思います😂
男はそうゆう生き物って考えが嫌いなので
正直どうでもいいなって思います(笑)

優龍

どうだろう?
少なくとも、私の今まで出会った人で
風俗行ってる人
2割くらいでした。

既婚者なら
もっと低そう。
お金がまず必要だし、
性病とか怖いし、
その数字、全くあてにならないな、と思います。

世の中そういうのに興味ない男の方が多いと思います。

ママリ

そんなことないです(笑)
その人が自分の都合のいいように言ってるだけだと思います(笑)
というか、風俗通わないと性欲制御できない男って情けなさすぎる(笑)

はじめてのママリ🔰

その割合はどこ情報なの?って感じですね😂少なくとも私の周りはそんなにいないと思います。

風俗行ってるような人の周りには似たような人が集まって、多く感じるんじゃないかなって思いますけど😇

はじめてのママリ🔰

どこの情報⁈ですよね本当に😂
回答頂きました皆様ありがとうございます!🌸