ココロ・悩み 3歳8ヶ月の息子に初めて怒鳴ってしまいました。寝ないで遊び続けるから… 3歳8ヶ月の息子に初めて怒鳴ってしまいました。 寝ないで遊び続けるからです。 これまでもずっと寝ないで遊ぶのは当たり前でしたが わたしに余裕がない状態だったせいか怒鳴ってしまいました。 はぁ。子供も悲しむだけだし、わたしも落ち込むし 怒鳴っても良いことないですね😭 お願いだからスッと寝てくれ〜。。。 育児してる中で1番の悩みかも。 寝ない。 最終更新:3月13日 お気に入り 育児 3歳 遊び 息子 寝ない まる(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳8ヶ月まで怒鳴ったことがない事が凄いです… なんで眠いのに寝ないのと毎日呆れながら放置してます… 3月11日 まる 普段も声はでかいんですけど、結構かなりきつめに怒鳴りつけてしまって😓 萎縮させてしまったかなと不安になっちゃいました😱 3月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
普段も声はでかいんですけど、結構かなりきつめに怒鳴りつけてしまって😓
萎縮させてしまったかなと不安になっちゃいました😱