コメント

ままり
私のママ友が不正出血で婦人科行ったら卵管が腫れてて手術になりました💦
卵管て見てもらってますか?

はじめてのママリ🔰
無排卵+多嚢胞で3ヶ月ずーーーっとちびちび不正出血してた事ありました💦
流石にやばいとは思いつつ病院先延ばしにして3ヶ月たってました💧
重い腰をあげて病院行ったら無排卵と多嚢胞だねーと言われたがん検診もしましたが特に問題なくって感じでした!
-
はじめてのままり
3ヶ月は長かったですね💦
ほんと織物シートで終わるレベルなんですけどね😅
出血が止まればだいたい排卵始まるんですけど、久々に無排卵なので心配になって😅
来週も続いてたら予約して止める薬もらいます☺️- 8月2日

はじめてのママリ
私も茶オリが1ヶ月とか続いてて病院で排卵していないと言われました。原因は疲れやストレスみたいです。
ミレーナ勧められて入れました😊
-
はじめてのままり
ストレスは完全にありますね😢😢
不正が原因でもミレーナって効果あるんでしょうか?💦- 8月2日
-
はじめてのママリ
効果ありますよ!私は半年経って生理なくなりました。
- 8月2日
-
はじめてのままり
そうなんですね🥹🥹
もうこの際それもいいかもです💦子供ももう産む予定もないので💦
聞いてみます☺️- 8月2日
はじめてのままり
むしろほんとについこの間、婦人科に行ってエコーしてもらって特に異常はなかったです😅卵巣も腫れてなくて😅
ままり
エコーでも診てもらって何もないなら安心ですが不正出血続くのはだるいですね😭
はじめてのままり
先月排卵痛も酷いから婦人科行こうと思って行ったら卵巣も大丈夫で子宮も綺麗だよって感じだったのにその後に不正始まって😅
検査も一年経ってないから今回言われなかったんですよね😅
頸がんの方は来月健康診断あるのでそこでやるんですけど😅