※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

無排卵出血が2週間続いている方はいらっしゃいますか。茶色の出血で、元々不正出血があり、検査では問題なしです。

無排卵出血(不正出血)2週間近く止まらないって方いますか?排卵期から出始めて10日くらい経ったんですが、茶色の感じなんですよね😅
元から不正持ちで無排卵だと必ず出血しちゃうんです😓
去年の9月に子宮頸がん検査、11月に体癌の検査をしていて問題はなかったんです😓
基本不正持ちなので毎年検査はしてるんですけどね💦

コメント

ままり

私のママ友が不正出血で婦人科行ったら卵管が腫れてて手術になりました💦
卵管て見てもらってますか?

• はじめてのままり

はじめてのままり

むしろほんとについこの間、婦人科に行ってエコーしてもらって特に異常はなかったです😅卵巣も腫れてなくて😅

• 8月2日
  • ままり

ままり

エコーでも診てもらって何もないなら安心ですが不正出血続くのはだるいですね😭

• 8月2日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

先月排卵痛も酷いから婦人科行こうと思って行ったら卵巣も大丈夫で子宮も綺麗だよって感じだったのにその後に不正始まって😅
    検査も一年経ってないから今回言われなかったんですよね😅
    頸がんの方は来月健康診断あるのでそこでやるんですけど😅

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

無排卵+多嚢胞で3ヶ月ずーーーっとちびちび不正出血してた事ありました💦
流石にやばいとは思いつつ病院先延ばしにして3ヶ月たってました💧‬
重い腰をあげて病院行ったら無排卵と多嚢胞だねーと言われたがん検診もしましたが特に問題なくって感じでした!

• はじめてのままり

はじめてのままり

3ヶ月は長かったですね💦
    ほんと織物シートで終わるレベルなんですけどね😅
    出血が止まればだいたい排卵始まるんですけど、久々に無排卵なので心配になって😅
    来週も続いてたら予約して止める薬もらいます☺️

• 8月2日
はじめてのママリ

私も茶オリが1ヶ月とか続いてて病院で排卵していないと言われました。原因は疲れやストレスみたいです。
ミレーナ勧められて入れました😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

ストレスは完全にありますね😢😢
    不正が原因でもミレーナって効果あるんでしょうか?💦

• 8月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

効果ありますよ!私は半年経って生理なくなりました。

• 8月2日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね🥹🥹
    もうこの際それもいいかもです💦子供ももう産む予定もないので💦
    聞いてみます☺️

• 8月2日