子育て・グッズ ノロウイルスの対応について長男が昨日嘔吐しました。私が抱っこした状… ノロウイルスの対応について 今後の参考に質問させてください。 長男が昨日嘔吐しました。私が抱っこした状態で吐いたので私と長男は汚れてしまい、床にも吐いたものがついていました。そこに1歳の次男が近寄ってこようとするのでとっても大変でした。 ワンオペで赤ちゃんがいるとき、ノロの処理はどうすればいいのでしょうか。結局近くにいた親を呼んで次男を見てもらっている間にシャワーを浴びたり床を掃除できましたが、1人だったらと思うとゾッとします。 最終更新:3月11日 お気に入り 赤ちゃん 親 1歳 男 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント