ココロ・悩み 家事も育児も世間一般より出来てない甘えすぎ俺の仕事の理解が足りない… 家事も育児も世間一般より出来てない 甘えすぎ 俺の仕事の理解が足りない 色んな仕事やってるからもっと休ませるべき 絶対忘れない 妊娠中労わってくれるどころか押し倒したり殴ったりされたことも それなのに外では育休とってます家族に貢献してますアピールしてるのも ちゃんと今後の計画立てないと 子供や自分のために 頑張れ自分 辛い逃げたい 最終更新:3月11日 お気に入り 育休 家事 妊娠中 育児 家族 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 殴ったりって、、立派なDVですよ、、ましてや妊娠中、、。 計画立ててる時間ありますか?💦 大丈夫ですか??😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント