住まい 新居に今年中に引っ越しますが家具家電を安く又は無料で回収できるとこ… 新居に今年中に引っ越しますが家具家電を安く又は無料で回収できるところをどう探せばいいか おすすめありませんか 最終更新:3月13日 お気に入り おすすめ 無料 家電 引っ越し マママリリ(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント みい リサイクルショップかジモティとかでみんなしてますよ🙋🏻♀️ 3月11日 マママリリ いかにも壊れてたりお金にならなくてもそちらを利用していいのですか? 3月11日 みい それだと地域のグリーンセンターにもっていきます! 3月12日 マママリリ 引き取り回収も無料ですかね? 3月13日 みい グリーンセンターは基本持ち込みです😣 たまに廃品回収車とか通ってませんか? 3月13日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママリリ
いかにも壊れてたりお金にならなくてもそちらを利用していいのですか?
みい
それだと地域のグリーンセンターにもっていきます!
マママリリ
引き取り回収も無料ですかね?
みい
グリーンセンターは基本持ち込みです😣
たまに廃品回収車とか通ってませんか?