コメント

はじめてのママリ🔰
症状出てるなら休ませます!悪化しても嫌ですし、私なら風邪症状のある子が来てたら来んなよ,,と思っちゃいます😈
はじめてのママリ🔰
症状出てるなら休ませます!悪化しても嫌ですし、私なら風邪症状のある子が来てたら来んなよ,,と思っちゃいます😈
「発達」に関する質問
2歳男の子自宅保育での過ごし方について悩んでいます。 どのような体験を積むといいのでしょうか? 苦手なことも挑戦していった方がいいでしょうか? これまでは基本的に外遊び中心で、散歩や公園、夏になってからは水…
保育士さんに相談です🥺✨ 年中、知的中度の息子がいます。 発語は最近少し出てきたレベル(バイバイ、ちょうだい、やってなど簡単な言葉のみです)で会話とかはできません。 年中になり口頭指示が通るようになった!とす…
もう2ヶ月以上ずっと逆子です。 来週の健診で治らなかったら37週で帝王切開になります。 もうここまできたら治らない気がしているのですが、こんなに治らないって、どこかおかしいのかなって心配になる時があります。大体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22👧🏻mama
ですよね💦
他の子にうつしちゃったら申し訳ないですよね…
ちなみに、上記の症状ある場合、病院の受診はどうされますか?
次は金曜日に発達センターへ行く予定となってるのですが、明日病院受診しておいて、金曜日まで様子見の方がいいですかね?