子育て・グッズ 2歳8ヶ月の娘なのですが、鼻水と咳、熱が37度前半です。明日、発達支援… 2歳8ヶ月の娘なのですが、 鼻水と咳、熱が37度前半です。 明日、発達支援センターへ行く日なのですが、 念のためお休みさせた方がいいでしょうか? 最終更新:3月11日 お気に入り 2歳 発達 熱 支援センター 22👧🏻mama(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 症状出てるなら休ませます!悪化しても嫌ですし、私なら風邪症状のある子が来てたら来んなよ,,と思っちゃいます😈 3月11日 22👧🏻mama ですよね💦 他の子にうつしちゃったら申し訳ないですよね… ちなみに、上記の症状ある場合、病院の受診はどうされますか? 次は金曜日に発達センターへ行く予定となってるのですが、明日病院受診しておいて、金曜日まで様子見の方がいいですかね? 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22👧🏻mama
ですよね💦
他の子にうつしちゃったら申し訳ないですよね…
ちなみに、上記の症状ある場合、病院の受診はどうされますか?
次は金曜日に発達センターへ行く予定となってるのですが、明日病院受診しておいて、金曜日まで様子見の方がいいですかね?