コメント
はじめてのママリ🔰
症状出てるなら休ませます!悪化しても嫌ですし、私なら風邪症状のある子が来てたら来んなよ,,と思っちゃいます😈
はじめてのママリ🔰
症状出てるなら休ませます!悪化しても嫌ですし、私なら風邪症状のある子が来てたら来んなよ,,と思っちゃいます😈
「発達」に関する質問
現在2歳0ヶ月の息子が、児童発達支援(週4日9:30~15:00クラス人数10人前後)に通ってて、ずーーっと鼻水咳が出てます🤧 4月から保育園に通う予定なのですが洗礼ありますかね😂
年中の息子のことで悩んでいます。 1歳から保育園に通っていたのですが、転居に伴い年少の終わりに幼稚園に転園しました。 転園先の幼稚園は少人数で一人一人のペースをとても大切にしてくれます。 息子はやりたくないこ…
本気で助けてください😭😭 生後6日の息子が夜なかなか寝ません。 昼信じられないくらい寝るのでそのせいかな?赤ちゃん夜行性って言うし…と思いながらいたのですが、昨日は1:30~8:00まで寝なかったです。 おっぱいもミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22👧🏻mama
ですよね💦
他の子にうつしちゃったら申し訳ないですよね…
ちなみに、上記の症状ある場合、病院の受診はどうされますか?
次は金曜日に発達センターへ行く予定となってるのですが、明日病院受診しておいて、金曜日まで様子見の方がいいですかね?