子育て・グッズ 今9ヶ月の赤ちゃんで、仕事復帰する予定だったんですが、今の場所がなく… 今9ヶ月の赤ちゃんで、仕事復帰する予定だったんですが、今の場所がなくなってしまい1時間かかる場所になってしまいます。 20分くらい前についてること考えると1時間半前にでなきゃです。 そこにプラス保育園に送って行きます。 こーゆー方いますか?? 初めての子育て、保育園で不安です。 だいたいみなさんの出勤の会社までの道のりどのくらいですか? 実際初めての子で、この時間だときついですか? 最終更新:15時間前 お気に入り 保育園 赤ちゃん 子育て 会社 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ どの職場も20分以内で着く職場でした。1時間半以上前に出るのは朝かなりしんどいと思います。 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント