子育て・グッズ 2歳の娘がいます。最近よく自分のお腹をさすってます。泣いたりはしませ… 2歳の娘がいます。 最近よく自分のお腹をさすってます。 泣いたりはしませんが、困った顔をします。でも一瞬だけですぐ遊びます。 痛いのか、調子が良くないのか分からなくて心配です😭 うんちもいつも通り変化なしです。 最近のご飯はおかずは食べて白ご飯は残します。 体重も減ったりはないです。 1度かかりつけのこどもクリニックに連れて行くべきでしょうか?😭 最終更新:3月11日 お気に入り 体重 2歳 遊び うんち ご飯 おかず るー(妊娠33週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく2歳の娘がいます 私なら連れていく選択をします。 何も無ければそれで良し! 何かあった時に後悔したくない と常に思ってます😊 3月11日 るー やっぱり連れて行くべきですよね😭 ありがとうございます🙏🏻 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
やっぱり連れて行くべきですよね😭
ありがとうございます🙏🏻