ママリ
うちは上の子3年間同じ担任でしたよ!
ぼば🧋
うちの子は毎年先生変わりますが、知り合いの子が通ってる園では同じ先生が連続で受け持つこともあるみたいです😀
ママリ
うちは上の子3年間同じ担任でしたよ!
ぼば🧋
うちの子は毎年先生変わりますが、知り合いの子が通ってる園では同じ先生が連続で受け持つこともあるみたいです😀
「幼稚園」に関する質問
みなさんならどうしますか? 我が家6人子供がいて 1番上が小学生。 あとは幼稚園とかなんですが 下2人が熱、 1人は3日前から、もう1人は昨日の夜から熱が出てます。 下の子の熱が出た日に幼稚園から3人通ってる中の2人…
引っ越したのですが、帰省するたびに前の土地の幼稚園のお友達と集まります。 幹事はわたしです。 今回日にちを二転三転とかえたため怒らせてしまいました。 今後は一度決めた日にちで発信したら変えないようにしょうとお…
引っ越したのですが、帰省するたびに前の土地の幼稚園のお友達と集まります。 幹事はわたしです。 今回日にちを二転三転とかえたため怒らせてしまいました。 今後は一度決めた日にちで発信したら変えないようにしょうとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント