コメント

くるすけ
欲しがったら量増やしていいよー!って産院で言われました〜!
みんなそれぞれだから〜って👶🏻

はじめてのママリ🔰
今は3時間おきにミルクでしょうか??
2時間半ならミルクあげても大丈夫ですよ。大人も喉乾いたりしますよね☺️
容量、難しいですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
ありがとうございます😭難しいですがそうしてみます😭- 3月11日
くるすけ
欲しがったら量増やしていいよー!って産院で言われました〜!
みんなそれぞれだから〜って👶🏻
はじめてのママリ🔰
今は3時間おきにミルクでしょうか??
2時間半ならミルクあげても大丈夫ですよ。大人も喉乾いたりしますよね☺️
容量、難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうです!
ありがとうございます😭難しいですがそうしてみます😭
「完ミ」に関する質問
完ミの方!混合の方! 現在混合で飲ませてますがイマイチ母乳の出が悪いです💦 母乳実感の乳首Sサイズが2つあるのですが、完ミもしくは混合の方乳首は同じサイズのものが何個ありますか? 授乳後はコンビの除菌じょーず…
夜間よく寝るお子さんをお持ちの方 ミルクトータル量飲ますの難しすぎませんか?😣 もうすぐで生後3ヶ月になります 夜間6〜8時間寝てくれ、昼間は3〜4時間おきの授乳です。 完ミで1回量140〜160mlを5〜6回。少ない時は4回…
生後3ヶ月で2ヶ月ちょっとすぎたあたりから飲みムラが激しいです 完ミで3ヶ月になったばかりです。 今多くて160ml飲みますが、基本80〜140mlで飲みムラが激しいです。 日中は少ないと80〜100ml、夜は160ml飲めるか飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭容量とか考えて心配になっちゃったけどいいんですかね😭