コメント

はじめてのママリ🔰
それやばいですね。
離婚しないのならママリさんが我慢しないといけないんでしょうね..
はじめてのママリ🔰
それやばいですね。
離婚しないのならママリさんが我慢しないといけないんでしょうね..
「離婚」に関する質問
離婚して実家にいるんですけど、今は働いてなくて保育園にも入れていませんが、事情があり実家を出るのにお金貯めたくて仕事と保育園探しを始めようと思っていますが、 仕事してないから保育園決まらない→保育園入れない…
離婚寸前まで行って結局離婚しなかった方居てますか? 気持ちや考え方が変わった理由はなんですか? 離婚しなかった事に後悔する時はありましたか? その後、旦那との関係は前より良好ですか? 自分のストレスはどうです…
マイホーム🏠計画中 意見が合わなすぎて喧嘩ばかりだし 今のアパート暮らしの方が断然幸せに思えるのって私だけでしょうか。 些細なことですが、お風呂の窓ひとつにしても、お風呂は私の癒しの場であって窓をなくすと閉塞…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
私は離婚した方がいいかな…と思うのですが、子供達は旦那が好きみたいで悩ましいところです…
ただ、旦那みたいなモラハラが当たり前という感覚を持って欲しくなくて、離婚した方がいいのかな…とも考えます。
はじめてのママリ🔰
こんなモラハラ、子供の教育に悪すぎますよね..
息子さんがいるのなら、息子さんまでそういう大人になりかねないし
娘さんなら、自己肯定感低くなって自分を雑に扱う人と付き合ってしまったりなど
なってしまいそうかなと思いました😭
簡単な話ではないですが、離婚した方がいいなとは思います😭
はじめてのママリ🔰
息子も娘もどちらもいます…
心配なのはやはり、子供達への影響ですよね💦
旦那のお父さんも、本気じゃないなら何言っても大丈夫って考え方なので、きっとその影響なんだと思います。
それが正しいって価値観なのが旦那なので、きっとこの先も変わらないでしょう。
離婚…かな。