※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

10日前に職場のグループLINEに私の悪口を誤爆したお局。明日それ以来初…

10日前に職場のグループLINEに私の悪口を誤爆したお局。
明日それ以来初めて会います。
相手はすごく反省しているようで部署全員に謝罪、上司の前では泣いていたそうです。ですが私は許す気はありません。(公開処刑にされて辱めを受けたのは私なので…)
これまで無視や私にだけ報告しないなどの細かい嫌がらせがあり今回のことでコップの水が溢れるかのように無理になりました。上司にもその事を話、そのまた上司にまで話がいったのですがあまり大事にしたくないような印象でした。
明日会うと多分謝ってくると思います。どのように対処したらいいも思いますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

「謝罪は受け入れますが、〇〇さん(お局)も私のことが嫌いなんですよね?私も〇〇さんのこと苦手なんで極力関わらないように仕事しましょ!」って言います🤗
というか言ったことがありますww
若気の至りで更に強い口調でしたが😆
そのババアは辞めていきました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強すぎます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

みんなの前で悪口を言ったことは全然気にしてないので大丈夫ですよ。これからも続けてもらって大丈夫です😆
でも仕事に支障が出るので、連絡や報告だけは守ってもらえますか?お金もらってる以上やることはやんなきゃいけないので🥹

全体的に嫌味です
許せないですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが言えたらどんなに楽かですよね…🥺

• 1時間前