お出かけ 旅行が何回もキャンセルになった方いますか?なんか私旅行の度熱出ます😓… 旅行が何回もキャンセルになった方いますか?なんか私旅行の度熱出ます😓旦那と結婚してから5年で今回で3回目なんですけどそんなことあります?😅しかも今回コロナでキャンセルです🥹こんなに旅行前に狙ったかのようになりますかね?😵3回のうち一度は熱がさがり旅行に行ったら当日は娘が熱出ました😓 最終更新:3月10日 お気に入り 1 旅行 旦那 熱 結婚 ちぎりぱん(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気づかないうちにストレスになってるのかも知らないですね😭 一時期私も緊張だったりに弱いんですが旅行の前になると必ず熱出てました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント