コメント

みーみー
こんばんは!
うちも3歳の頃下の子妊娠中でしたが、産前が1番赤ちゃん帰りっぽい感じでしたよ!
そういう年頃だったんだろうなとか、妊娠中のお母さんの不安定さを感じてたのかなあって思っています😌
みーみー
こんばんは!
うちも3歳の頃下の子妊娠中でしたが、産前が1番赤ちゃん帰りっぽい感じでしたよ!
そういう年頃だったんだろうなとか、妊娠中のお母さんの不安定さを感じてたのかなあって思っています😌
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中で上の子と性別が同じだったんですけど(女の子です🎀)異性ってそんなにいいんですか? 私自身は下に妹と弟がいますが、妹とは仲が良くて今も妊娠中たくさん助けてもらっています。 旦那には弟がいてすごく仲良…
娘より自分や彼氏が大事な実母。乱文です。 熟年離婚したのち、彼氏と同棲している実母がいます。 母にとっての子どもは私1人ですが、昔からどこか私に興味が薄い上に楽観的です。 学生時代にいじめられても、車に撥ねら…
2人目妊娠中です👶🏻 下の子が3月3日で育休は終わりなのですが、4月から保育園入園の為今月いっぱいまで育休を延長させていただきました。 現在派遣会社で働いているのですが、4月復帰と妊娠中で仕事が無いかも(?)と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
やっぱりそういう時もあるんですね😁