りりり
テレビでYouTube見せてます!スマホで手元見るよりも目線が上に上がるのでいいと思います!

バナナ🔰
言われた事はないですが、言われてもスマホは渡しません。
勝手に色々触られるのが嫌なのと、画面が小さいので目が悪くなったら嫌なので。
家でも外でもYouTubeは基本的に見せませんが、多動なので目が離せなかった時期はDVD見せたりテレビでアニメ見せたりはしてました。(Huluやアマプラ)
スマホでYouTubeは出先でどうしても静かにしていてほしい、って時の最後の手段です。
りりり
テレビでYouTube見せてます!スマホで手元見るよりも目線が上に上がるのでいいと思います!
バナナ🔰
言われた事はないですが、言われてもスマホは渡しません。
勝手に色々触られるのが嫌なのと、画面が小さいので目が悪くなったら嫌なので。
家でも外でもYouTubeは基本的に見せませんが、多動なので目が離せなかった時期はDVD見せたりテレビでアニメ見せたりはしてました。(Huluやアマプラ)
スマホでYouTubeは出先でどうしても静かにしていてほしい、って時の最後の手段です。
「お風呂」に関する質問
さて夕飯も食べたし、これからお風呂入るか〜と思ってるこれくらいの時間に夫が帰ってきて夕飯を食べるのですが、そうするとパパっ子な娘はかまって欲しいし夫が食べるもの食べたいしで、お風呂に入ってくれずにリズム崩…
やっぱり2人目もつわりがしんどい😭 1人目の時とは違って吐く回数は少ないけど、 一日中気持ち悪いし、お風呂上がりは絶対嘔吐、、 食べれるのはお茶漬けとマックのポテトくらい まだまだ続くのかなー しんどいけどつわ…
いやいや、5分も入ってないのに あがったー!じゃないよ😇 さっきまで頭も濡れてなかったじゃない😇 体洗うタオル使った形跡もなかったよ? 早すぎる!ちゃんと洗え! て言ったら ちゃんと洗ったし! て…なわけ😇 昨日お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント