るん
うちのとこは普通におはようございます〜よろしくお願いします〜って結構ラフな感じでした😂

ママリ
こんにちは〜〇〇の母の〇〇です〜今日はよろしくお願いします〜
っていうふっつーの挨拶でしたよ😂
るん
うちのとこは普通におはようございます〜よろしくお願いします〜って結構ラフな感じでした😂
ママリ
こんにちは〜〇〇の母の〇〇です〜今日はよろしくお願いします〜
っていうふっつーの挨拶でしたよ😂
「先生」に関する質問
1年生の長男が学校で度々問題を起こしています。授業に集中できない、癇癪を起こす、ごめんねが言えない、など。 毎日毎日学校から電話がかかってきて上記を報告されます。 電話がかかってくるだろう15時を過ぎると動悸…
4歳年少の娘についてです。 友達とのコミュニケーションが取れていないように感じます😭(大人に対しては今のところ違和感はありません) 兄弟や従兄弟などいない環境のせいか‥💧週末も親や祖父母と過ごしています。 特別仲…
4歳の長男についてです。 今年から保育園でピアニカの練習が始まりました。 まだ数回しか練習していないようなのですが、 長男からの話では、自分だけ上手にできない。音が出たことない。と言います。 先生からは特に何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント