※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理のせいか産後うつのせいか、何もしたくありません。育休中です。助…

生理のせいか産後うつのせいか、何もしたくありません。育休中です。助けて欲しい誰かに話を聞いて欲しい気がするけど、誰に何を話せばいいのかわかりません。毎日フルワンオペで、周りに頼れる人いません。話せる人もいません。夫には話し、理解を示してくれる風ではありますが、そもそも家にいないので…。
産前はあれだけ両家の親にも頼れるし、夫も協力的、と恵まれた環境だと言っていたのに、いざ子育てしているとみんな忙しくて💦

コメント

しーさー

おんなじです〜😭

うちは元々夫婦のみでやっていくしかない状況ではありましたが、周りが羨ましくなります。

生理もしんどいし、毎日何もせずに過ぎていきます😭

先ほどは産後すぐのメンタルのように涙まで…😭

もう、どうしたら良いのでしょうかね😭

一緒に探していきましょ〜😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がいて嬉しいです😭
    誰かにつらいって話したいけど、話された方もつらいよなーとママリでつい呟いてしまいました😂
    何もする気起きず、子どもにはテレビ見せて過ごしてます🥺💧‬
    ひとまず気分転換に外の空気吸ってみようと思います…😣

• 4時間前