はじめてのママリ🔰
見学ではないですが、うちの娘の幼稚園はなにか問い合わせする時は16時以降が助かると言われてます!

あっちゃん
幼稚園なら誰かしら事務の方がいると思うのでいつでもいいと思いますが、朝なら10時台、それか降園後の15時とかですかね😊
はじめてのママリ🔰
見学ではないですが、うちの娘の幼稚園はなにか問い合わせする時は16時以降が助かると言われてます!
あっちゃん
幼稚園なら誰かしら事務の方がいると思うのでいつでもいいと思いますが、朝なら10時台、それか降園後の15時とかですかね😊
「先生」に関する質問
4月年少入園です。 体操服などの下に 長いスパッツを履いている園児を 通う予定の幼稚園でもよく見ます。 4月はもう履かなくて寒くないでしょうか? 先生からは何も用意など言われていません。
小学校低学年でお友達とぶつかって立ったまんま後ろに倒れて後頭部ぶつけて1時間冷やしてたみたいなんですが、先生から電話くることなく、連絡帳にかかれてただけなんですが、連絡は来ないものですか?保健室の先生がいな…
【保育園の先生からの連絡帳コメントについて】 担任の先生からのこのコメントを読んで、どう感じますか? 「今日はずっと鼻水が出て、自分の手や服で拭いちゃうので困りました…(笑)ティッシュで拭けるように家でもご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント