はじめてのママリ🔰
見学ではないですが、うちの娘の幼稚園はなにか問い合わせする時は16時以降が助かると言われてます!

えちゃん
幼稚園なら誰かしら事務の方がいると思うのでいつでもいいと思いますが、朝なら10時台、それか降園後の15時とかですかね😊
はじめてのママリ🔰
見学ではないですが、うちの娘の幼稚園はなにか問い合わせする時は16時以降が助かると言われてます!
えちゃん
幼稚園なら誰かしら事務の方がいると思うのでいつでもいいと思いますが、朝なら10時台、それか降園後の15時とかですかね😊
「先生」に関する質問
4歳のトイトレについて 3歳10ヶ月ぐらいでやっっとトイレでおしっこができ、 ほぼほぼ失敗もなく過ごしてるのですが、 うんちが家で全くできません。 風邪薬を飲んでて奇跡的に出しやすく偶然出た というのはあるのです…
昨日父の肺がんがわかりました。 ステージ2から3でリンパ節の所に癌がある為、手術が難しいかもしれないとの話でした。 来週の月曜日、癌の専門の先生から今後の治療や脳への転移などの説明を聞きます。 私は今32w1dの36…
内診って、しない場合もありますか? 予定日1日過ぎました。 子宮口の確認などで内診することが今のところありませんが普通でしょうか? 1人目の時はレントゲン撮ったり内診したりしていたような気がして💦 先生が、1人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント