はじめてのママり🔰
我が家も4月から年少でオムツ禁止の園なのですが、家でトイトレパンツすら履いたこともなく、トイレにも行きません😂
はじめてのママり🔰
我が家も4月から年少でオムツ禁止の園なのですが、家でトイトレパンツすら履いたこともなく、トイレにも行きません😂
「おしっこ」に関する質問
トイトレしてます! 1歳10ヶ月頃からトイレに座る練習から始め、2歳1ヶ月か2ヶ月過ぎた頃にトイレでおしっことうんちが出来ました! 2歳頃から保育園でトイトレをしてくださっているので、そのおかげで座ったらおしっこ…
3歳児の尿検査について! 3歳の息子がいるのですが、先日3歳児健診がありました。 その時、朝いちばんのおしっこ取ってきて下さいとの事でしたが、まだおむつをしており、後日持って行く事にしました。 そこでなのですが…
私は小さいですかね??? 今朝3歳の息子が全身びっしょびしょでリビングに現れて、確認するとおしっこでした💦 昨晩お風呂入れて着替えさせたのは夫。オムツではなくパンツに着替えさせてたのが原因です。 すぐに寝室へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント