はじめてのママり🔰
我が家も4月から年少でオムツ禁止の園なのですが、家でトイトレパンツすら履いたこともなく、トイレにも行きません😂
はじめてのママり🔰
我が家も4月から年少でオムツ禁止の園なのですが、家でトイトレパンツすら履いたこともなく、トイレにも行きません😂
「おしっこ」に関する質問
トイトレの進め方を教えてください。 2日前から外出時と寝る時以外はパンツにしています。 ある程度外で遊ばないと寝ないので、パンツで過ごすのは1日6時間程度になってしまっています。 パンツの間は私が誘っておしっ…
ブルーベリージャムとかレバーみたいな塊った血が親指サイズから小さいのまで2日目に出るのってよくないですよね? 筋腫の指摘されたことなくて頸がん検診も毎年受けて一度も引っかかってないです!一年前に受けてそれか…
トイトレのご意見ください! 4才1ヶ月の息子 先週急にトレパン履いてくれるようになり 家ならおしっこはトイレでできるようになりました! おむつのときから夜間はおしっこ出てなかったので トレパンで寝てます。 本題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント