8歳の息子。自閉症だし、過敏性腸症候群で不登校だし…もうお先真っ暗。…
8歳の息子。自閉症だし、過敏性腸症候群で不登校だし…
もうお先真っ暗。
普通の子が欲しい。
- はじめてのママリ🔰
もみじ
直接本人に言えない愚痴だからこそ、こういう所を利用することを悪だとは思いません。
8年も向き合っててすごいと思います。
自閉症の診断を受けるべく行動された過去もあるんだろうなと勝手に想像して、本当に頑張っていらっしゃるなと思います。
ただ、辛いのは子も同じです。
8歳の息子。自閉症だし、過敏性腸症候群で不登校だし…
もうお先真っ暗。
普通の子が欲しい。
もみじ
直接本人に言えない愚痴だからこそ、こういう所を利用することを悪だとは思いません。
8年も向き合っててすごいと思います。
自閉症の診断を受けるべく行動された過去もあるんだろうなと勝手に想像して、本当に頑張っていらっしゃるなと思います。
ただ、辛いのは子も同じです。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら妊娠報告or出産報告を この幼なじみに連絡しますか?😓 長くなります🙇♀️💦 幼稚園時代からの幼なじみです。 お互い社会人になってから他の友達を含め たまに会って遊んでいました。 私が再就職した時も紹介して…
先輩ママさん教えてください。 生後2ヶ月半の赤ちゃんを育てています。第一子です。 平日ワンオペです。産後から母乳育児に悩んで頑張ったり、自分なりに毎日一生懸命子育てしました。 ですが最近、赤ちゃんを見ても以前…
ディーラーで働いている彼がいます。 私は車を買い変えようと思っていて、彼の働いている会社ではない車を気に入って買おうとしていました。 ラインでもこの車が良いよとか自分のところの車を勧めてきて、今度試乗しなよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント