ママリ
葉酸と鉄なら飲むの推奨されてませんかね?不妊クリニック通ってましたが、葉酸は中期くらいまで飲んでね〜って言われましたよ!🙌
ママリ
葉酸と鉄なら飲むの推奨されてませんかね?不妊クリニック通ってましたが、葉酸は中期くらいまで飲んでね〜って言われましたよ!🙌
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週目でもわりと頻繁に下腹部痛ある方いますか?😢 我慢できない痛みとか、出血はないんですけど1日のうちに数回はあります、、。 たまにお尻を何かに突き刺されるような痛みもあり、一瞬時が止まりますがすぐ治まり…
妊娠9週目の妊婦です。 妊娠8週6日でようやく心拍確認でき、ホッとしたのもつかのま、、、 翌日、娘の風邪が移ったのか1日38度以上の熱が出て、寝込んでしまいました。発熱外来に行くと、インフルエンザコロナでもなくた…
今妊娠9週目です。 付き合ってた方との子ですが、私には2人息子がいます。 前の旦那さんとの子です。 初めは一緒に暮らしていこうと前向きに言われてました。 それが急に、今のお腹の子の認知だけはするだけいわれてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント