ママリ
葉酸と鉄なら飲むの推奨されてませんかね?不妊クリニック通ってましたが、葉酸は中期くらいまで飲んでね〜って言われましたよ!🙌
ママリ
葉酸と鉄なら飲むの推奨されてませんかね?不妊クリニック通ってましたが、葉酸は中期くらいまで飲んでね〜って言われましたよ!🙌
「妊娠9週目」に関する質問
現在妊娠10週です。 前回の妊婦健診が8週で次が 12週の頃になります。 つわりもかなり軽い?方だと 思うので、9週の壁を 越えられているのかとても不安です… 12週までに健診に行きたい… 早めに行くのはおかしいですよね…
3人目心拍確認後9週で心拍止まってしまっていました 月曜に手術を控えています 先生の説明何も耳に入ってこなかった。 またおっぱいかートラブルなんないといいなー ダイエットもがんばろーまた寝れなくなるのかー とか…
9週4日、第三子妊娠中です。 保育士です。 4週0日ぴったりからつわりありです😭 野外でのプール監視中、立ってられない感じの腹痛、冷や汗で他職員に交代してもらい、トイレに行きました。 便が出たので便秘解消かなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント