ママリ
葉酸と鉄なら飲むの推奨されてませんかね?不妊クリニック通ってましたが、葉酸は中期くらいまで飲んでね〜って言われましたよ!🙌
ママリ
葉酸と鉄なら飲むの推奨されてませんかね?不妊クリニック通ってましたが、葉酸は中期くらいまで飲んでね〜って言われましたよ!🙌
「妊娠9週目」に関する質問
9週目 寝る前ムラムラに耐えきれず初めて1人でしてしまいました、、 後悔しています。 外で軽く数分で済ませましたし、お腹の痛みもありません。 でも明日出血ある可能性も否定できないですよね、、 とりあえず腹痛と…
22歳9週目初マタ この歳で妊娠して2回順調に心拍確認できていたら、出産まで至れる確率の方が遥かに高いのでしょうか、? 流産確率は5%以下等の記事をみますが、SNSでは結構な方が流れてしまったと報告されていてもっ…
今6週ですがつわりが酷く、医療系の仕事でもあるので1ヶ月休職しています。診断書が切れるのは9週でまだまだつわり中ですよね、、、💦また、追加で休みもらうのが申し訳ないと思っています。皆さんはいつ頃まで休んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント