コメント

はじめてのママリ🔰
アドバイスでもなんでもないんですけど、全く同じ状況です〜😂
私は8日の夜中(9日)に一度のタイミングなので、今日もタイミングとった方がいいんだろうなぁ…と思っているところです🙋♀️
今日の夕方には陰性になっていそうな気がするので、今晩だと排卵後かもしれませんが間に合う可能性もありますよね!!!
ただ月曜なので疲れてタイミングとれなさそうです笑
はじめてのママリ🔰
アドバイスでもなんでもないんですけど、全く同じ状況です〜😂
私は8日の夜中(9日)に一度のタイミングなので、今日もタイミングとった方がいいんだろうなぁ…と思っているところです🙋♀️
今日の夕方には陰性になっていそうな気がするので、今晩だと排卵後かもしれませんが間に合う可能性もありますよね!!!
ただ月曜なので疲れてタイミングとれなさそうです笑
「妊娠したい」に関する質問
稽留流産後の妊活、勇気づけて欲しいです😭 今年1月に8wで自然排出となってしまいました。その後は2ヶ月間無排卵となり、少しずつ元に戻ってきたかなというところです。 とはいえ流産からもう半年が経ちました。 また早く…
30代前半。出産経験あり。流産回数計3回。 これからまた妊活予定です。 高温期が10日くらいしかなく、 生理の多い日でも、夜用ナプキンを使わないくらい出血量が減りました。生理5日目もおりものシートで余裕でおさまる…
10歳くらい離れて計画子作りした方、 なぜそのくらい離したのでしょうか?? 今から10年後、43歳。 産めなくもないし、 みんな10歳以上になっているし 1人だけ面倒見ればいいから楽だけど 上の子たちの習い事ができなかった…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私は8日のお昼過ぎなので時間的に夜中の方が精子の寿命的によかったかなと後悔中です😭
検査薬陰性になりましたか?
私はこんな感じでした🥲
はじめてのママリ🔰
陰性っぽいですね?!
私まだ陽性な気がしなくもないです…😭
案の定タイミングとれず、今朝は検査薬きらして確認できずです😢