はじめてのママリ🔰
アドバイスでもなんでもないんですけど、全く同じ状況です〜😂
私は8日の夜中(9日)に一度のタイミングなので、今日もタイミングとった方がいいんだろうなぁ…と思っているところです🙋♀️
今日の夕方には陰性になっていそうな気がするので、今晩だと排卵後かもしれませんが間に合う可能性もありますよね!!!
ただ月曜なので疲れてタイミングとれなさそうです笑
はじめてのママリ🔰
アドバイスでもなんでもないんですけど、全く同じ状況です〜😂
私は8日の夜中(9日)に一度のタイミングなので、今日もタイミングとった方がいいんだろうなぁ…と思っているところです🙋♀️
今日の夕方には陰性になっていそうな気がするので、今晩だと排卵後かもしれませんが間に合う可能性もありますよね!!!
ただ月曜なので疲れてタイミングとれなさそうです笑
「妊娠したい」に関する質問
妊娠したかもって思った症状や思い始めた時期っていつでしたか? むくみと眠気と倦怠感と下半身のズーンとした重さがあって、生理前?風邪?花粉症??なに???って感じです😂 妊娠したいので、期待しつつもタイミング…
妊娠したいです〜😭😭😭 卵管造影を次の排卵日前にするのですが 妊娠する確率は上がりますかね、、、 卵管造影して人工授精をする予定なのですが、 人工授精の後も確率を上げるために タイミングを取ってもいいのでしょうか…
はあああもう妊娠したいよー ここ数ヶ月は期待しないよう考えないようにした方が悲しくならないかと思ってたけど、やっぱ妊娠したい!!みたいな気持ちでいたほうがいいのかなあ😂 あんまり考えすぎるとそれこそストレス…
妊活人気の質問ランキング
コメント