コメント

ママリ
旦那何もせずです!!🤬

はじめてのママリ🔰
ゴミ捨て、洗濯(乾燥まで全自動です💦)です!
-
りの
乾燥あるの欲しいです😊
ごみ捨てやらせようか悩んでます💦- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
やらせましょう!!
役割を与えたらやるようになりました!- 5時間前
-
りの
食べたあとの皿洗いかでも悩んでいます😊
- 5時間前

mari
うちは平日は、朝の子どもたちの世話は一通りやってくれます!わたしの出勤が早いため😣
帰宅後はお風呂掃除、食洗機回すくらいです。
お休みの日はトイレ掃除、ご飯作りですかね?💦
基本夫は日曜日のみの休みなので、そこでかなりいろいろやってくれてます😱
-
りの
平日は朝も早く帰りも遅いため頼れることがないのですが土日は基本いる為なにかしらはしてほしいなあと😅
習い事の送迎だけはしてくれます🚗- 4時間前
-
mari
うちも帰りは終電ですが、やれることはやってもらってます🤣フルタイム、想像していたよりキツくて結果今の分担で落ち着きました😱
最初から決めちゃうと逆に自分の分担を相手に任せるのが難しくなるので徐々に固定されていった感じです(笑)
習い事の送迎は羨ましいです😭✨✨✨- 4時間前

ままり
ゴミ捨てと食器洗いです。
週2で夕食作ってくれます。
掃除は気が向いた時にしてくれます。

ママリ
もえるゴミ限定でゴミ出し、あとたまに洗濯です😅週末気が向いたらトイレ掃除など。でも、全部気が向いたらなのであまりあてになりません💦

マママリ
子供の世話、洗濯、洗い物、ゴミ捨てなど一通りは家事やる人なので洗い物、ゴミ捨てはほぼ任せててあとはお互いにできる家事をやれる人がやる感じです🤔
りの
うちの旦那もなにもしないんです😭なのにうるさくていらいらします(💢゚Д゚)