はじめてのママリ🔰
えっと…旦那さんの母語が英語なんですかね🤔
とはいえ、英文リピートって😅
1番は家庭内の会話を英語にすることらしいですし、普通に家庭内の会話を英語にしてれば話せるようになると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
えっと…旦那さんの母語が英語なんですかね🤔
とはいえ、英文リピートって😅
1番は家庭内の会話を英語にすることらしいですし、普通に家庭内の会話を英語にしてれば話せるようになると思いますよ😊
「旦那」に関する質問
息子昨日溶連菌と診断されました。私もなんだから今日一日中喉痛くはないけど違和感があります。喉が乾燥して張り付く感じです。こんな感じでも溶連菌の可能性あるのでしょうか? 旦那に伝えたら、思い込みもよくないよ…
何度も悩んでます、、、すみません🙇♀️ 義父と同居してて、82歳、家事は全くやれず、、、 1歳の子と旦那と4人で暮らしてます。義父は外から帰ってきてからとトイレ後は手を洗わない、危なくて子どものこと少しもみてられ…
もうすぐ安定期です! 安産祈願、いつ行こうか迷ってるのですが、上の子達を連れていくかどうか… 3人目妊娠中です。 2人目の時は上の子2歳頃で一緒に行きました。 今は7歳と5歳なのですが…上の子がちゃんとした場でじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント