コメント

ままり
めっちゃ分かります...。
胎動ないと心配だし、感じられたら嬉しいし。
でも私も声かけてません。なでなでポンポンして終わってます。
先日来た住民税の額にドン引きして..
あー、はやく働きたいな。稼ぎたいな。
0歳で保育園いれて旦那に育児任せてフルで働こうとしてます..。
可愛がれるのかなー。って思ってます。
もともと子供が欲しいってより、旦那が欲しがってたり、年齢的に産んでおかなきゃって義務感というか...。

はじめてのママリ🔰
私は胎動があっても可愛いとか特に無かったですよ😂あ、生きてるなーくらいで…
妊娠した喜びよりも、きちんと産まれてくるかの心配しか無かったです😅
ペットの犬の方が可愛くて、犬より可愛がれるか心配してたほどです🤣
でも産まれてきたら全くの杞憂だったと感じますね。なんだこの可愛くてか弱い生物は⁉️守らなくては‼️ってなるんですよ。
-
🐇
私は帝王切開の予定なのですが、恥ずかしながら下からじゃなくてラッキーとすら思ってしまいました🥲
わかります!犬の方が可愛くて犬より可愛いのか不安で、犬が可愛くて母乳が出てるくらいです🤣
産まれたら変われると信じてですね🥲- 6時間前
🐇
住民税の存在忘れてました‼️
妊娠中も出産も産後も母親だけ大変なことに納得いかなくて、、笑
妊娠は共同作業なのに出産は自分だけ、赤ちゃんとの共同作業とよく言いますが、綺麗事だとしか思えなくて🥲
義務感、、めっちゃわかります🥲