※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出産後1ヶ月で夜の活動を再開したが、痛みを感じることがあります。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

デリケートなお話になります💦
生後1ヶ月が経ったので夜の方も再開したのですが、出産したからなのかおまんたの穴が狭くなったのか入れるまでが切れそうな感じがして痛いです。
帝王切開だったので会陰切開などはしていません
同じような方いますか😧

コメント

ママリ

私も産後すぐはおまたがヒリヒリして痛かったです。中も最初は痛くてうぅ、、と唸りながらしてました。そしてなぜか全く濡れなくなったのでローションないとしんどかったです。最近は少しずつ前の状態に戻ってきて多少マシになったのですが未だ切ったところは入れる瞬間ヒリヒリします😭

ᩚあーちゃんᩚ

私も1ヶ月頃しましたけど、痛かったですよ笑したから産んだけど、切開なし、裂傷なしでしたがふっつーに痛かったです。
しかもなかなか濡れないし、自分が狭くなったのか相手が太くなったのか中々入らないし入ってもめちゃくちゃゆっくり動いてもらわないとヒリヒリするし中断することしょっちゅうでしたよ

ぎんなんちゃん🐣🔰

1人目の時はめっちゃ痛かったです😵‍💫まぁしたいという気持ちもそんなに強くなかったからかもしれませんが😂💦
2人目は完ミだからか?普通でした😂❤️