妊娠・出産 産後の夫の育休について質問があります。1週間の育休中に手当は出るのでしょうか?その場合、手当は何%になりますか? 産後パパ育休について 質問です! 私は専業主婦です。 夫は会社員です。(小規模) 5月中旬に第二子出産予定です。 帝王切開予定のため、ある程度日にちは決まっています。 夫が退院後1週間育休取る予定です。 1週間でも、旦那の手当は出ますか? その場合何%の手当なんでしょうか? (80%?それとも従来の67%?ですか?) 最終更新:2025年3月9日 お気に入り 旦那 育休 帝王切開 産後 夫 パパ 出産 会社 第二子 専業主婦 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 1週間だと従来の67%です! あと、80%になる条件は「夫、妻両方が育休を取る、かつ2人とも14日以上取ること」です! 3月9日 はじめてのママリ🔰 1週間だとそうなるのですね!! 専業主婦の場合は、その条件がなくなるみたいです! ありがとうございます🙇♀️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間だとそうなるのですね!!
専業主婦の場合は、その条件がなくなるみたいです!
ありがとうございます🙇♀️