コメント

はじめてのママリ🔰
1週間だと従来の67%です!
あと、80%になる条件は「夫、妻両方が育休を取る、かつ2人とも14日以上取ること」です!
はじめてのママリ🔰
1週間だと従来の67%です!
あと、80%になる条件は「夫、妻両方が育休を取る、かつ2人とも14日以上取ること」です!
「出産」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 今回恐らく最後の妊娠、出産になります!! 上の子達のときにもうベビー用品など全て捨ててしまっていて💦 何も無い状態です!! 当たり前に必要なものは購入しますが ベビーベッドやバンボ、…
父親になるという自覚はどうしたら意識してもらえるようになりますか? 旦那が「運動したいから友達と社会人テニスサークル入るかも」と一言。 え??これから父親になるんだよね?独身じゃないよね?って思ってしまった…
妊娠中の体重増えづらいヘルシー献立教えて下さい🙇♀️ 前回の出産から➕3キロ落ちないまま今回妊娠したので体重増加を出来るだけ抑えたいです😭現在18w。計画分娩なので産むのは38w1d。 目標あと➕8キロまでとかに抑えたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間だとそうなるのですね!!
専業主婦の場合は、その条件がなくなるみたいです!
ありがとうございます🙇♀️