コメント

はじめてのママリ🔰
1週間だと従来の67%です!
あと、80%になる条件は「夫、妻両方が育休を取る、かつ2人とも14日以上取ること」です!
はじめてのママリ🔰
1週間だと従来の67%です!
あと、80%になる条件は「夫、妻両方が育休を取る、かつ2人とも14日以上取ること」です!
「第二子」に関する質問
第二子以降の出産準備っていつ頃から始めましたか? 産まれる季節が真逆なので服に関しては一から揃えなきゃいけないし、カーシートも息子が使ってるものを赤ちゃん用にして息子用のを買わなきゃいけないし、、、とか考…
企業主導型保育園についてお分かりになる方教えてください💦 現在第二子の産後休暇中で、第一子は保育園に「就労」理由でA園に入園し、産前産後から復帰後もそのまま通う予定でしたが認可外保育所のB園へ転園検討中です。 …
大阪市在住 第二子妊娠中で、第一子の保育園利用について質問です! 2025年7月第二子出産予定です。 安定期ごろに保育園に、産休育休中も利用可能と言われ すぐに提出する書類はなく、来年の担任に引き継いでおきます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間だとそうなるのですね!!
専業主婦の場合は、その条件がなくなるみたいです!
ありがとうございます🙇♀️