コメント
退会ユーザー
1週間だと従来の67%です!
あと、80%になる条件は「夫、妻両方が育休を取る、かつ2人とも14日以上取ること」です!
退会ユーザー
1週間だと従来の67%です!
あと、80%になる条件は「夫、妻両方が育休を取る、かつ2人とも14日以上取ること」です!
「第二子」に関する質問
26wになりました。 初めての妊娠で、第二子も今のところ産む予定ないので最初で最後の妊娠生活なのに、 初期からずっと体調不良でマタニティライフ全然楽しめてなく悲しいです…😭 初期は妊娠悪阻で入院・休職 安定期入っ…
上の子が1歳10ヶ月のときに、第二子が産まれる予定です。里帰りはしませんし、実家義実家は飛行機の距離で陣痛きてすぐ呼べません。夫の仕事中陣痛きて連絡しても家まで1時間はかかります。こんな状態で出産に挑んだ方、…
毎日消えてなくなりたいと思って辛いです 8月に第二子出産しました 夫は2ヶ月育休取ってくれましたが、それで今月は支払いが足りずカードローン10万借りてしまいました お金の心配もありますし、最近将来的に病気になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間だとそうなるのですね!!
専業主婦の場合は、その条件がなくなるみたいです!
ありがとうございます🙇♀️