旦那さんの家事や育児への協力について悩んでいる方がいます。周りのパパたちと比べて、旦那さんが子供と遊ばず、家庭内での会話や食の好みも合わないことに不安を感じています。
みんなの旦那さんて家事育児協力的ですか?周りのパパ達みんな子供に優しいし公園行っても子供とずっと遊んでるしいいなーって思います😭比べるからダメなんですが、うちの旦那は言葉遣いも悪いし公園にはよく行くけどそこまで積極的に子供とは遊ばず、、家ではケータイばっかり、、子供が可哀想だなって思ってしまいます🥲私との食の好みも合わないし会話も合わないwなんで結婚したんだろうまでも思います。同じような方話しましょう、、😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
遊んだりはあまりしないけど家事は完璧です

はじめてのママリ🔰
スマホやswitchを渡して、意地でも遊ぼうとしない夫です。
私が仕事柄夜勤があるのですが、毎度ワンオペで寝かしつけから保育園の準備、保育園送迎してくれてます🙂
普通の日も皿洗いとか、子供のお風呂とかはやってくれてます💦
ただ、子どもとは遊びません⚠️笑

はじめてのママリ🔰
よく動いてくれるし子供とも遊んでくれるけど、私が言わないとしないです。
私が何も言わなければ何もせずスマホばかりです。自主性ゼロ。
でも言えば本当によくやります、頑張ってるのにもったいないな〜って思いますw 私に言われる前に自分からやれば私も褒めるのに、言わないとやらないから褒めた事なんて1度もないです。

はじめてのママり
協力的です!
専業主婦の私の方が何もしてないくらい旦那の方が家事育児してます🤣
コメント