一姫二太郎ママ
私も全く同じ感じで2人目妊娠中です!
「第二子を妊娠し6月末出産予定なので、1人目の育休停止と2人目の産前休暇に入る手続きがしたい」とお伝えすると良いと思います!
一姫二太郎ママ
私も全く同じ感じで2人目妊娠中です!
「第二子を妊娠し6月末出産予定なので、1人目の育休停止と2人目の産前休暇に入る手続きがしたい」とお伝えすると良いと思います!
「2人目妊娠」に関する質問
セックスレスの始まりのような気がしてなりません😭 私32歳、夫35歳、子供2人です。 2人目を出産して2ヶ月がたちました。 最近夫からもうセックスの対象じゃない?女として見られないんじゃないかという不安に駆られてい…
幼稚園の認定区分について、詳しい方、分かる方教えてください。 来月から年少になり幼稚園に通う娘がいます。 申請書を提出した時はまだ2人目妊娠に気付いておらず、パートしてるので2号で申請しました。 その後妊娠が分…
妊娠中の体重増加について。 現在35週3日で2人目妊娠中です! 1人目の時は合計20キロ増えたのですがその時は総合病院の産婦人科で体重増加についてひとつも怒られたことがありませんでした😭 ですが2人目は産院で出産予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント