妊娠・出産 現在育休中、2人目妊娠中で6月末に出産予定です。職場の責任者には妊娠… 現在育休中、2人目妊娠中で6月末に出産予定です。 職場の責任者には妊娠中である事は伝えたのですが 育児休暇が7月までもらえる予定なので 事務員さんには妊娠中である事を伝えれていません 早めに言った方がいいですよね? どういう風に伝えたらいいか迷ってます アドバイスよろしくお願いします 最終更新:2025年3月10日 お気に入り 育休 妊娠中 2人目妊娠 出産 職場 育児休暇 ぶぅ(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 初めてままり 私も全く同じ感じで2人目妊娠中です! 「第二子を妊娠し6月末出産予定なので、1人目の育休停止と2人目の産前休暇に入る手続きがしたい」とお伝えすると良いと思います! 3月10日 ぶぅ ありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅ
ありがとうございます😊