子育て・グッズ RSウイルス 外出について生後8ヶ月RSウイルス陽性になりました。です… RSウイルス 外出について 生後8ヶ月RSウイルス陽性になりました。 ですが、熱も出ず食欲もあり睡眠も取れているので自宅療養になりました。 咳も鼻水も落ち着きつつあるのですが、いつから外に出てもいいのでしょうか?💦 最終更新:7時間前 お気に入り 生後8ヶ月 熱 外出 陽性 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント sgon 息子は4ヶ月でRSウイルスになりました。 熱はなく自宅療養で、薬を飲み切って 鼻水が出なくなって咳も痰が絡むようじゃなくなってから外出してました! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント