サプリ・健康 先週28日辺りからアデノ疑いで(結局アデノではなかった)子供も私も体… 先週28日辺りからアデノ疑いで(結局アデノではなかった)子供も私も体調不良で発熱、鼻水、軽い咳、喉痛で 今週頭ぐらいに回復して来てようやく治って来たと思ったらまた今日の昼頃から喉がイガイガ痛く、咳も出て来ました🥲また風邪にかかったのか花粉なのかどう思いますか? 目が痒い等の症状はなく喉と咳と痰(透明)とたまに鼻水が出ます(透明) 最終更新:3月9日 お気に入り 症状 体調不良 痰 ままり(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント