コメント
はじめてのママリ🔰
会社が営業日ならいいのでは無いでしょうか!
はじめてのママリ🔰
会社が営業日ならいいのでは無いでしょうか!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校低学年です! 遠足で往復6キロ歩くのですが普通ですか? 普段6キロも歩かないのでいけるの?!と🥶💦 まあぶっ通しで歩くわけではないのでいけますかね💦 1キロ歩いて学校到着、2キロ歩いて目的地、3時間ほど遊んでか…
4歳の子なんですが熱はない(36.3)けど鼻水がちょっとあって 寒いと言ってるんですが幼稚園連れて行っても大丈夫ですかね?💦 普段寒いとは言わず暑い!という子なんですが 今日私も朝イチ妊婦健診があって張りどめ貰わない…
インフルエンザ流行ってますか? 小2〜2歳まね3人の子がいます。 10月末、2年生1クラス学級閉鎖、 今週入ってまた1クラス学級閉鎖になりました。 30人中13人、そのうちインフルエンザ9人で そんなに流行っているなんて……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎mam
そうですよね。入れたら予約じゃないのよ。と言われたので私の常識がおかしいのかと思いました。
はじめてのママリ🔰
なんと!
もしかして熱下がって24時間経たないと登園出来ないルール知らないんですかね?🤔
ໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎mam
多分知らないんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
だったらその発言も納得ではありますね💦