子育て・グッズ 熱が続いていて、明日確実にお休みが分かっていたら前日の今日会社に連… 熱が続いていて、明日確実にお休みが分かっていたら前日の今日会社に連絡入れてもいいですよね? 最終更新:3月9日 お気に入り 熱 会社 ☺︎リリー コメント はじめてのママリ🔰 会社が営業日ならいいのでは無いでしょうか! 3月9日 ☺︎リリー そうですよね。入れたら予約じゃないのよ。と言われたので私の常識がおかしいのかと思いました。 3月9日 はじめてのママリ🔰 なんと! もしかして熱下がって24時間経たないと登園出来ないルール知らないんですかね?🤔 3月9日 ☺︎リリー 多分知らないんだと思います💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 だったらその発言も納得ではありますね💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎リリー
そうですよね。入れたら予約じゃないのよ。と言われたので私の常識がおかしいのかと思いました。
はじめてのママリ🔰
なんと!
もしかして熱下がって24時間経たないと登園出来ないルール知らないんですかね?🤔
☺︎リリー
多分知らないんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
だったらその発言も納得ではありますね💦