はじめてのママリ🔰
ママさん多めの職場ですか?
あっさりしてて、嫌ではないです🤣💖

ママリ
こんなもんだよね〜て感じで逆にさっぱりしてていいかも!笑

はじめてのママリ🔰
ちょいつらですね😂
やっぱりやめなきゃ良かったとか思わないように敢えての心遣いかも🥹と言うことにする💓

はじめてのママリ🔰
他の人の退職のときに送別会あるならちょっと寂しく思いますよね😭
私なら気にしちゃいそうです…
はじめてのママリ🔰
ママさん多めの職場ですか?
あっさりしてて、嫌ではないです🤣💖
ママリ
こんなもんだよね〜て感じで逆にさっぱりしてていいかも!笑
はじめてのママリ🔰
ちょいつらですね😂
やっぱりやめなきゃ良かったとか思わないように敢えての心遣いかも🥹と言うことにする💓
はじめてのママリ🔰
他の人の退職のときに送別会あるならちょっと寂しく思いますよね😭
私なら気にしちゃいそうです…
「職場」に関する質問
多数の応募者の中1人募集の職場に勝ち抜く為に、 語彙力のない私にアドバイスください😭🙏🏻 〜な言葉を使うと響く(響いた)とか 〜なことを言ったら、合格した(聞いたことでも) 些細なことでもなんでもokですので、 伝える…
仕事で精神的に疲れてる旦那に、育児家事してって言ったらダメなんですかね…😔😔? 皆さんならどうするか意見聞きたいです。 夫は営業で、今の職場に替わって5年目です。 その前は障害の子どもと関わる仕事でした。 結婚を…
幼稚園の認定区分について、詳しい方、分かる方教えてください。 来月から年少になり幼稚園に通う娘がいます。 申請書を提出した時はまだ2人目妊娠に気付いておらず、パートしてるので2号で申請しました。 その後妊娠が分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント