はじめてのママリ🔰
ママさん多めの職場ですか?
あっさりしてて、嫌ではないです🤣💖

ママリ
こんなもんだよね〜て感じで逆にさっぱりしてていいかも!笑

はじめてのママリ🔰
ちょいつらですね😂
やっぱりやめなきゃ良かったとか思わないように敢えての心遣いかも🥹と言うことにする💓

はじめてのママリ🔰
他の人の退職のときに送別会あるならちょっと寂しく思いますよね😭
私なら気にしちゃいそうです…
はじめてのママリ🔰
ママさん多めの職場ですか?
あっさりしてて、嫌ではないです🤣💖
ママリ
こんなもんだよね〜て感じで逆にさっぱりしてていいかも!笑
はじめてのママリ🔰
ちょいつらですね😂
やっぱりやめなきゃ良かったとか思わないように敢えての心遣いかも🥹と言うことにする💓
はじめてのママリ🔰
他の人の退職のときに送別会あるならちょっと寂しく思いますよね😭
私なら気にしちゃいそうです…
「職場」に関する質問
通勤とかで足漕ぎのキックボードを使ってる方いませんか? 期間限定の予定ですが、朝は車で送ってもらい帰りはキックボードで(天気が良い日は)帰宅しようかなと悩んでいます。 来年小学生になる長男と保育園入園予定の…
夫に大爆発した夜。 聞いてください😭頭がおかしくなりそうでした。。。 以前から、明日やろう。精神のマイペースな旦那です。 前に、私が体調悪いからお米炊いててくれる?と伝えるも 朝になってみると、炊き忘れてす…
今月から扶養内パートを始めました。 なのですが、もしかしたら旦那が転勤になり家族で引っ越すという可能性が出てきました。 まだ決定ではないのですが、その場合って私の職場には決定してから伝えれば良いのでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント