旦那が職場の女性とのLINEを頻繁に消しており、不安を感じています。以前のいかがわしい会話が影響しているようです。気になる自分に対して重いと感じています。
旦那が職場の女の子とのLINEをこまめに消しています。
以前、その女の子とちょっといかがわしい会話をしていたのを目撃し、問い詰めたことがありました。
会話途中はトーク履歴にもいなくて非表示にされます。そして、会話が終わると削除されます
まぁ大前提に見なければいい話なのですが🙁気になっちゃって😭私って重いですかね?なんか、不安になったら夢とかに出てきてすごくストレスなんです😮💨😮💨
- はまっちゃ(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じ状況です🤝🙂
離婚したり慰謝料請求したいのでないなら見るメリットないですよね、ほんと、、、、、、
はじめてのママリ🔰
うちはガッツリ浮気してるので、、疑うというか、もはやいつか相手から離婚を切り出された時の証拠集めですね…LINEチェックは…かなし
小さい子ども2人いるので離婚は考えていません。稼ぎは良いので🙂
はまっちゃ
急にトーク消えてたからびっくりして‼️疑いたく無いけど疑っちゃいますよねちなみに、離婚考えてらっしゃいますか?
はまっちゃ
ぇええガッツリですか、、
ちなみにその状況で夫婦の時間あったりしますか?
うちは子供寝たら2人でお酒飲んだり、2人で出かけたりしてますが気持ちがモヤモヤとしてしまいます😒