産婦人科・小児科 3歳の娘が夜にゲップをし、嘔吐しました。朝の便が粘り気のあるものでした。これは胃腸炎でしょうか。 3歳の娘がいるんですが、昨日の珍しく夜にゲップを数回していて珍しいなと思っていたら夜中に嘔吐🤮 朝うんちが佃煮ののりみたいな粘りがあるうんちでした💦 これは胃腸炎なんでしょうか?😥 最終更新:3月9日 お気に入り 3歳 うんち ゲップ 胃腸炎 しいちゃん コメント ミニー ここから下痢が始まるかもですね💦 周りに胃腸炎がいたり 特に変なもの食べたり食べすぎたりでないなら 怪しいですね😫 3月9日 しいちゃん ありえますよね💦 今日は大人しくしときます😭 3月9日 ミニー ウチが嘔吐したのが 2/28で酷い下痢3/5でした🥲 3月9日 しいちゃん 嘔吐は何回ありましたか?😥 3月9日 ミニー 嘔吐はその日1回だけでした! 3月9日 しいちゃん 同じ感じになりそうな予感がします🥺 3月9日 ミニー 病院で胃腸炎と言われて 消化にいいもの食べさせてと言われましたが 毎食うどんや雑炊なんか食べる訳もなく 乳製品から好きな物をパクパク食べてました🤣🤣 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん
ありえますよね💦
今日は大人しくしときます😭
ミニー
ウチが嘔吐したのが
2/28で酷い下痢3/5でした🥲
しいちゃん
嘔吐は何回ありましたか?😥
ミニー
嘔吐はその日1回だけでした!
しいちゃん
同じ感じになりそうな予感がします🥺