周りの旦那と比べるとうちって、、本当ダメな旦那だよなーとつくづく思…
周りの旦那と比べるとうちって、、本当ダメな旦那だよなーとつくづく思う🥲もっと私の心配してくれて優しくて子供と積極的に遊ぶようなパパが良かった😭真逆で気分の上げ下げすごいし、私の熱の時など一切構わないくせに自分が36.9度くらいでもひーひー辛いって言って寝てばかりだし💦本当情けない。。言葉遣いも悪いし。本当いい事ない😭家にいるのに疲れます😣旦那の機嫌を伺うばかりで1人で子供育てた方が楽とまで思ってしまう😭同じような方いらっしゃいませんかー?離婚したいけど子供は何故かパパっ子だし現実問題離婚に踏み切れないです‼️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私の旦那と似てます🙋♀️💦
私の旦那も元々平熱元々低めなのもあるんですけど37°くらいでしんどくて機嫌悪くなります。。
言葉遣いも悪すぎるし一緒にいて疲れます😮💨
子供よりもゲームだしもっと他のパパみたいに休みの日は公園とか連れてってほしいです😅

はじめてのママリ🔰
子供がパパっ子なのは小さいうちだけだしままさんがそんなにつらいなら離婚もありだとおもいます。
わたしも考えてます。ただ、シングルになったところでわたしも苦労するだろうし自分のためにまよいます
はじめてのママリ🔰
周りに同じ感じのパパいなくて孤独でしたが、なんだか嬉しいです😭w
しょっちゅう喧嘩するし喧嘩のたびに前までは家出てパチンコ行ってました本当腹立ちますよ?
どーやって乗り越えてますか?離婚とかも考えてます?💦