コメント

ココアがすき
シングルですが直後は開放感すごかったですよ🫶🫶🫶
自分の人生取り戻したぜ!的な笑

はじめてのママリ🔰
わたしも離婚してすぐに遊びまくりました笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
直後だけ遊びまくりとかで、1年2年とかたつと落ち着いてくるものですか??- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
2年後に再婚してるので
彼氏が出来たと同時に遊ぶことはやめました!!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
内2人の方、子育ては?!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実家暮らしなので遊びに行く時はばあばが見てるっぽいです!- 2時間前

ママリ
もうすぐ離婚予定で別居1年経過しました!
なぜか夫と離れることによってやりたい事がたくさん出てきました😂
私の場合は夫の不倫なので彼氏とかセフレとかは全くないしトラウマレベルで男性不信なんですが🤦♀️💦
新しい趣味も初めて今までしてなかった推し活もしてるし、ネイルはもちろんプチ整形や美容系のアップデートも検討してます!
友達とも週1で会ってランチしたり、子供とのおでかけも増えました😊
はじめてのママリ🔰さんのお友達が向かう方向はちょっと間違ってるかな、、と思いました😣
元からそういう感じで結婚して抑えてたものが一気に開放されてる感じですかね、、。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
友達が3人共18才くらいで出産しているので、10代や20代前半に出来なかった事を今一気に開放している感じはします!
特に親権がパパになった友達は毎日は今までのインスタが子どもや料理の写真だったのに、飲み!クラブ!ライブ!みたいに派手になりました😳💦- 2時間前
-
ママリ
若い時に出産して結婚したのであればそうですよね、、
年齢関係なくママになったなら子供が第一優先でいてほしいですね🙂↕️
若く出産して、やりたいことやれなかったからなんて子供にとっては関係ないですし!
そのまままた妊娠して再婚、、なんて流れにならなければいいですが😭😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
3人共SNSにはキラキラして充実した日々を投稿してますが、ラインでは私が今死んだらこの子はどうなるんだろうと思うと怖いと言っていたり裏では色々悩んだり苦労していたりが垣間見える感じもしますね💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、確かに友達も開放された〜って感じします✨