※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじ
ココロ・悩み

ご近所ママで、仲良くはないしまめに連絡をとる仲でもないのですがLINE…

ご近所ママで、仲良くはないしまめに連絡をとる仲でもないのですがLINEでいきなり光熱費を教えてと言われました。その人の友達が離婚してその友達に参考がてら言うらしい。
これって普通? 仲良しの人ならわかるけど全然仲良くないし話の流れでそうならわかるけどいきなりLINEできく?
その人はママ友多いアピールをよくするんだけど、単純にママ友じゃない人にも情報をかき集めてるだけなんだなて思いました。みなさんそんな人身近にいます?
どう交わしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お金関係の話は旦那がしないようにって言われてるとかですかね💨

ままり

うちはこれ事実なんですが、お金の支払い関係全部夫なので分かりません!で通しててます!聞けば教えてくれるけど、本当に知りませんwwww

ママリ

いきなりお金の話嫌ですね〜💦

我が家は夫の口座から引き落としされていてわざわざ見ないので分からないです😂

夫しか把握してないから分からないんだよーごめん!だいたい一万ぐらいなんじゃない?って適当に答えておくのどうですか☺️