※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の髪型が気に入らず、見た目に対する不満を抱えています。彼の新しいスタイルが生理的に受け入れられず、どうしたら気にしないようになれるか悩んでいます。

旦那の髪型を気にしない方法ありますか?
旦那が美容院行ったのですが、パーマで髪チリチリで下剃りあげててヤラリフィーみたいです。

何度かヤラリフィーみたいだからやだと言いましたが気に入ってるみたいで·····。毎回それに仕上げてきます。

元はかわいい系の人だったのでショックです😱

生理的に無理な部類の人種に感じてしまい、旦那の美容院行きたてが本当にキモくて見たくもない、近寄りたくもない、一緒に歩くとか絶対に嫌·····ってなってます😞😞

お互い30代入りましたし、今から急にそっち路線??と引いてしまってるというか😞

明日もお出かけ予定でしたが、本気で一緒に歩きたくないです😭

でもお互い容姿のこと口出さないルールになってるので、(私は言われたらめっちゃ嫌なので)黙ってるのですが、2歳の娘がパパもじゃもじゃだよ😆と言ったので、もじゃもじゃだねぇ😆と言ったらそれに(私にだけ)怒ってて、、、

謝りましたがまだ怒ってます。

別に旦那が怒ってようがどうでもいいくらいに今旦那の見た目が嫌です。この喧嘩したまま口聞きたくないくらい嫌で·····

なんでこんなに気にしてしまうのでしょうか??
どうしたら旦那の髪型なんかどうでもいい🙂って思えますか???

多分私の中で旦那の顔や雰囲気が好きなのが大きいせいかなと思います、、、

かわいい☺️❤️って思って結婚したのに、自分が大っ嫌いというからなんなら生理的に無理な系統になった旦那が本当にしんどくて😭😭😭

でも見た目が全てではないし気にしないようにするしかないですよね、、、普通にしたいのに見たくなさすぎて旦那も察して余計怒ってる気がします😞😞😞

嘘でも褒めてあげることもできません😞

コメント

はじめてのママリ🔰

ヤラリフィーじゃなくてヤリラフィーでは?🤔w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとヤラリフィーだと思ってました😂ヤリラフィでしたか😂ありがとうございます笑

• 3月9日