※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

質問じゃないです!今妊婦健診で産婦人科来ています🙆‍♀️20代前半くらいの…

質問じゃないです!今妊婦健診で産婦人科来ています🙆‍♀️
20代前半くらいの若い夫婦が受付前の席に奥さんが座っており、旦那さん?が立っているのですが、奥さんが「席空いてるし座ったら?」と声をかけたら、「でもそれでこのへんの席がいいなとか思ってる妊婦さんがいたら座りにくくなっちゃうでしょ?」と答えていて、うちの旦那よりしっかりしてる…!と感動しちゃいました🤣
ちなみに席自体は結構空いてます🙆‍♀️
奥さんも「そうだね!なんかこれからパパとして頼りになりそうでうれしい☺️」とほのぼの話していて、すごく癒されました〜😂❤️

実際席空いてるし座っても大丈夫だよ!って思うけれど、そういうところに気配りできるってすごい。
出産育児大変だと思うけど優しい夫婦に幸あれ〜!ってなりました笑

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

ほのぼのします🥰
素敵すぎます😍

ラティ

しっかりしてる、素敵な夫婦ですね☺️

ママリ

素晴らしいパパですね🥹
こんなパパがもっと増えてほしいですね👏

はじめてのママリ🔰

すごい!!席空いてるのにそこまで考えられるなんて素敵ですね😭✨️
よくThreadsとかで混んでる産婦人科で旦那さん座ってるとか見てたので、、、気配り思いやりは大切ですね🥺

さくさくパンダ

すごい感動しました!!!
そのご家族に幸あれー✨☺️
素敵なお話を教えてくださった投稿者さんにも感謝です☺️☺️

はじめてのママリ🔰

すごい!私は逆にこの前夫婦で座っている人が多すぎて座れませんでしたよ🤬
そういう配慮ができる人だけ夫婦で来てほしいです!

はじめてのママリ🔰

気が利く旦那さん😇うちの旦那なら普通に座ってそうです😂

ママリ

素敵すぎます🥹
私が通ってるところ夫婦で来てる方多いんですけど、3人掛けソファがたくさんある感じで
夫婦で座ってたらさすがに隣には座れないので立ってる妊婦さんだらけです😖
コロナのこともあったのできっちり3人座ることはまずないし🥹
奥さんが検診中も、奥さんの荷物はソファに置きっぱなしで旦那さんにみててもらい、旦那さん堂々とひとりで座って携帯ゲームしてる人ばかりで、受付から席全体見えるんだから受付の人注意してよって毎回思ってます🙄
奥さんも配慮して、旦那さんには立ってもらうとか出来ないのか、、?とか思います🥹