昨日の検診で子宮口に違和感があり、陣痛が近いか心配です。同じ経験の方の体験談を聞きたいです。
おはようございます☻♬
昨日37w検診でした(*^ω^*)
指1本分開いてる、でもまだ下がってないからどんどん歩いてね!との事で
1時間お散歩、50回スクワット、家中の雑巾がけをして
ジンクスだと分かっていますが自宅焼肉、オロナミンCまで試しました😂
そのせいか、朝方痛みで目覚め(眠過ぎてそのまま寝ちゃいましたが...笑)
朝起きると、子宮口が違和感ありました!
生理中の膣の痛み?筋肉が使われている感じの...
経産婦さんなら分かると思いますが開いてきている感じのジンジンとした痛みがありました🙌
まだまだだとは思いますが、早く会いたいです🤣💕
子宮口に違和感が出てきたら陣痛来るの近いんですかね🤔?
同じように言われてすぐに陣痛来た方いらっしゃいますか??
体験談聞かせて下さい〜!!
- mi(7歳, 12歳, 13歳)
コメント
さったん
私も3人目にして、子宮口にチクチク、ジンジン、ズッキーンと違和感がありました!!
あっ!子宮口開いてるなぁ~今回は予定日より早く会えるかなぁ💕って思って昨日の検診で全然1cmも開いてなくて…赤ちゃんも全然上だねぇ~と…😭
ラズベリーリーフティーも飲んでるからと経産婦勘違いでしたぁ😅💦
なので先生に内診グリグリを頼んで、グリグリ後に動いた方が陣痛来やすいと言うので40分ウォーキングして~ドキドキしながら陣痛待ってたんですが…普通に朝を迎え☀お腹痛いと思ったら💩で💦(汚い話ですいません🙏💦)
でも今朝、茶おりがでてました✨(先生が人口でのおしるしだから)って言っていたので陣痛に繋がればと頑張って動いてます😆👍
お互い後少しですねっ😄
頑張りましょうねっ✨✨
mi
同じく3人目で初めてです🤣🤣
余計期待しちゃいますよね💕
グリグリ頼んだんですね😳
私も昨日の検診から茶オリが続いてます〜😍
もう少しですね!頑張りましょう〜🙌🙌
さったん
3人目だと何か期待しちゃいますよねっ😁💨
お互い、もう少しですねっ😆💕
頑張りましょうねっ😊👍