妊娠・出産 3人お子さんがいて3人とも自然分娩だった方おられますか?無痛を希望して… 3人お子さんがいて3人とも自然分娩だった方おられますか? 無痛を希望しているのですが病院が予約でいっぱいの場合や先に破水陣痛が来た時はできませんと言われて萎えてます。 35wなのですが36wの来週予定日を決めるけれど空きがなければ自然分娩という。、。 やっぱり3人目でも 自然分娩辛いですよね?痛いですよね?😭 最終更新:5分前 お気に入り 陣痛 病院 妊娠35週目 妊娠36週目 予定日 自然分娩 破水 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママ みんな自然分娩です🙋♀️ 痛いですが、正直始まってしまえば耐えれます🤣 2分前 ゆん 3人とも自然です! 呼吸で痛みを逃すのが産むたびにわかってきたので、3人目はめっちゃ楽でした🤣 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント