子育て・グッズ 長男が今年新一年生になります。宿題などはリビングでやらせようと思っ… 長男が今年新一年生になります。 宿題などはリビングでやらせようと思っているのですが 気が散るタイプなので なにか机とかいるのかな?と思って コンパクトなものでおすすめとかあったら教えていただきたいです🥺 みなさんどうしてますか? リビング狭くて置くところないですけど🤣🤣 最終更新:3月8日 お気に入り おすすめ 男 たんぽぽ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ダイニングテーブルありますか? あればそちらがいいかなと。 リビングテーブルだと、テレビ近くてうちの子は気づいたらテレビ見てるので(なるべく消してますが) 3月8日 たんぽぽ むしろダイニングしかないのですが テレビが近くて😂😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
むしろダイニングしかないのですが
テレビが近くて😂😂