コメント

はじめてのママリ
ダイニングテーブルありますか?
あればそちらがいいかなと。
リビングテーブルだと、テレビ近くてうちの子は気づいたらテレビ見てるので(なるべく消してますが)
はじめてのママリ
ダイニングテーブルありますか?
あればそちらがいいかなと。
リビングテーブルだと、テレビ近くてうちの子は気づいたらテレビ見てるので(なるべく消してますが)
「男」に関する質問
仕事が毎日忙しく、暑い中外仕事で朝から晩まで働いて、休みも1ヶ月ほどなく働いていたらさすがにメンタルきてますかね?🥺3年付き合っている彼がそんな感じなのですが、最近はお風呂出たらすぐ寝落ちしちゃったりで本当に…
次男出産したタイミングで車の免許を取りました。 ですが、未だに近場しか運転できなくて 遠いとこ30分以上の場所は怖くて運転できません🥲 いつまで経ってもペーパードライバーです🥲 明日友達の家車で45分の場所に行…
今年も夏休みが来るな〜🏃♀️✨ けど意外とすぐ終わるもんなんだよね😓 どこにも行く予定ないし 兄弟喧嘩が増えるだけの毎日かしら🙏 私はこの夏休み期間で1ヶ月ダイエット計画を 決行しようかなと思ってる🤣 夜にウォー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ
むしろダイニングしかないのですが
テレビが近くて😂😂