家族・旦那 独身時代から、どんなにタイプで好きになりかけても資格がないとか知識… 独身時代から、どんなにタイプで好きになりかけても 資格がないとか知識がないひとが苦手で冷める速度もすぐです。 同じような方いますか? だんなは、わたしのひとめぼれでなおかつ 教養があるタイプでトントン拍子に結婚し15年経ちましたがやはりいまでも尊敬できます 最終更新:3月9日 お気に入り 資格 結婚 トントン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります!頭の回転遅かったり、ん?そんなことも知らないのか??ってなると急に冷めます😂頼れるタイプがいいですよね☺️ 15年経っても尊敬できるのはとっても素敵ですね❣️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 共感うれしいです 3月9日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
共感うれしいです