コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!頭の回転遅かったり、ん?そんなことも知らないのか??ってなると急に冷めます😂頼れるタイプがいいですよね☺️
15年経っても尊敬できるのはとっても素敵ですね❣️
はじめてのママリ🔰
わかります!頭の回転遅かったり、ん?そんなことも知らないのか??ってなると急に冷めます😂頼れるタイプがいいですよね☺️
15年経っても尊敬できるのはとっても素敵ですね❣️
「結婚」に関する質問
【旦那に次買う車はスポーツカー(400万)といわれた】 閲覧ありがとうございます。 旦那は多趣味で、その中の一つが車です。 以前はスポーツカーに乗っていましたが、結婚してこれからお金がかかるからという理由で手…
【旦那に次買う車はスポーツカー(400万)といわれた】 閲覧ありがとうございます。 旦那は多趣味で、その中の一つが車です。 以前はスポーツカーに乗っていましたが、結婚してこれからお金がかかるからという理由で手…
思い出した昔話ですがちょっと聞いてください。 付き合う前のデート期間中、九州生まれの優男が 「うちは地域柄、まだ男尊女卑とまでは いかないけど男を立てるみたいなことが よくあって、うちの両親もそんな感…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
共感うれしいです