今日は私の誕生日なんですが、結婚6年目にして旦那に誕生日忘れられてま…
今日は私の誕生日なんですが、
結婚6年目にして旦那に誕生日忘れられてます…😂
いつも朝から夜までワンオペ➕仕事の日々😂
プレゼントは別にいいんですが
せめて祝いの一言ぐらいほしくなってしまいます😂
友達や実家からは祝いのLINEもらってるので、誰からも祝われて無いわけではないんですが…。
旦那の職業柄帰ってくるのは日付変わってから🙃
もしこのまま忘れられてたら
日付変わってから言うか、そのままなにも言わずにスルーするか迷ってます!
みなさんこの二択ならどっちにしますか?
昨日一昨日と喧嘩ではないんですが、旦那に萎える事あったのにこの件で更にちょっと萎えてます😞
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママ(29)
誕生日おめでとうございます🥰
私もプレゼントは別になくてもいいから、おめでとうの言葉は欲しい派です。忘れられてたら悲しいので。
私はスルーします。あとで思い出した所で焦らせます。笑

つゆり
お誕生日おめでとうございます🥳🎉
私なら当日中に
私が何歳になったか知ってる?
ってLINEで聞いちゃいそうです😆
もしくは
ケーキ無いの?とか笑
二択なら日付変わってからですかね!
私はプレゼントは要らないし、おめでとうの言葉も別に無くても構わないけど、ケーキだけは譲れないので🍰笑
自分の誕生日は下旬なのですが、誕生月に入ったら、今年はケーキどこのにするー?っていつも自分から騒ぎ始めます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
ギリギリでもいいから自分で思い出してほしい気持ちがあり日付変わるまでは我慢しようと思いまして🥺
私は甘いものそこまで好きじゃないのでケーキはどちらでもいい派なんですよね😭でもどこのにすー?っていうの楽しそうでいいですね✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
そうなんです🤣私も後で思い出して焦らせるのもアリかなとか思ったりもして🤣