※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那様との出会いについて教えてください。アプリで出会った私たちは、親にはそのことを話せずにいます。皆さんの出会いも聞かせてください。

みなさん旦那様との出会いは、なんでしょうか?
我が家はアプリで出会って結婚したのですが、お互いアプリでの出会いというのはどちらの親にもちゃんと言えておらず、濁してきました。
5年経った今、今更聞かれることは無くなったのですが、やはり親世代に伝えるには抵抗があったことと、今でも誰かに聞かれると、濁してます。笑

私自身アプリでの出会いは信じてなかったことと、本当にたまたま1ヶ月だけやってみよう、あってみよう、となりあったうちの1人が夫でした。
そこから3年お付き合いして結婚になりました。

皆さんの出会い聞かせてください❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

終電逃してコンビニ寄って出てきたらナンパ。
人生初めてナンパされて浮かれてインスタ交換しちゃいました爆笑爆笑爆笑
ナンパしてくるとか自分のこと下に見てるから無理とか言う方もいるけど私は人生初すぎてちょっと嬉しかった爆笑爆笑爆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人生初のナンパは浮かれます💛🤭
    でも、結婚されたということは、素敵な方にナンパされましたよね✨🥺

もう誰も声かけてくれないので、羨ましいです!!笑笑

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

す、素敵な方というのか…
    産んだ覚えのない子供というのか…😂
    私の見る目なかったです

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

飲み会です!
合コンではなく大人数の飲み会でたまたま席が近かったから話しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はまさしく、そんな感じで親に話してます😂笑笑
    自然な感じで素敵です✨

• 8時間前
ラティ

私は職場恋愛なのですが、入社して3年ぐらいに旦那さんがいる部署に異動になり。1年ほど何も無かったのに、食事に誘われ そこから私が押しにおしまくった感じです🤣🤣🤣
もう恋は盲目状態で。旦那さん曰く一時距離を置いてた?らしいですが全く気付かずに 私の想いに負けたらしいです((((((爆笑
結婚どころか付き合う気もなかった旦那さんでしたが、付き合う以上は結婚前提で。と向こうから告白してくれした😇
そこから1年付き合い(付き合って5ヶ月で同棲)、結婚しました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

押しに押して!!🫢💛
    でも、そんな旦那様と結婚されてて素晴らしいです✨
    旦那様もちゃんと結婚前提のお付き合いで、という所はさすがです!!
    これは惚れちゃいますね😘

• 8時間前
y

私もアプリです!しかもTinder笑
元彼に浮気されてうぜー‼️他の男‼️と思ってる時に出会ったのが旦那です😂
そこから3ヶ月で結婚しました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間嬉しいです♡😆
    tinder!!3ヶ月でご結婚✨
    その出会いはもう運命でしかないです🥰

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私もアプリ婚です!
親たちには友達の紹介と伝えてます!
昔で言うお見合いと変わらないのでは?と私自身はなにも負い目を感じてません!
でも親世代とかは理解してくれなさそうで私も濁しちゃってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間嬉しすぎます♡
    やはり親世代には理解してもらうの難しそうですよね💦
    アプリで…というと、それだけでちょっと怪しく思われそうで💦

• 8時間前
3猛獣ママ

私もアプリのタップルです😂😂😂
なんかイケメンおらんかなぁ。って思ってたら写真めちゃくちゃタイプで、遊んでみよーと思って会ったら写真と変わらずだったのでゲットしました😂⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間嬉しいです♡
    合コン(死語ですか?)よりも顔がわかるから効率的ですよね…笑

そして、イケメンな旦那様羨ましい〜✨
    アプリで会って、イケメンで、フィーリングもあってなんて良きです❣️

• 8時間前
ママリ🧸

アプリで出会いましたが、たまたま職場が同じだったので何も聞かれず職場恋愛だと思われてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!
    そんなことあるんですねー😮✨ 
    でも逆に安心感もありますね。

それは確かに職場恋愛になりそうです🤭♡

• 8時間前
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

わたしもアプリです🥺
濁すお気持ちわかります!!
しかも付き合って1ヶ月で妊娠して、今に至ります、、、笑
当時20半ばだったので怖いもの知らずの無知で今振り返るとかなりデンジャラスなことしてたなと思います、、、笑
でもアプリで出会って連絡取ってる時点でびびっときたのが旦那だったので直感は間違ってなかったと今でも思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間嬉しいです✨
    わかります…!😂同じくデンジャラスなことしてました〜
    20代の自分の行動親には言えないこと多しです…笑笑

アプリでビビってきたんですね⚡️それはもう、運命です♡
    今も素敵な関係でいいですね😊

• 8時間前
りさ🙂

私もアプリですー!たまたま家が近くて
チョロ女だったんで出会って1週間で付き合いました🤣
4年付き合って子どもできて結婚しました🫶
親にもアプリって言ったような言ってないような🤔
でも濁し方分からないんで聞かれたらアプリ!って即答しちゃいます🤭

あおきち

相席屋です〜!
第一印象は、主人は顔が派手な方なので「絶対ホストだ!」と思っていましたꉂ🤣でもほぼ私の一目惚れのような感じで、押して押して付き合ってもらいました!笑
5歳離れているので子どもにしか見られませんでしたが、私の根気勝ちです🏆

1年付き合って1年同棲して、結婚しました☺️現在結婚5年目です✊🩷

はじめてのママリ🔰

私もアプリで知り合って結婚しました!

両親には友達の友達って言いました😂
が、最近になって母にだけ本当のこと言いました😂

👶🏻

バイト先の先輩でした!!
最初は全く興味なかったしこいつサボりすぎだろってムカついてました笑
でもたまーに話したりしてたら少しずつ仲良くなって土日しか同じ時間帯で働く機会がなかったんですがどんどん気になっていきました😂
夜2人でスタバ行ったりするようになって旦那から告白してくれました🥰
5年付き合って今年結婚しようって話してたら妊娠して私の誕生日に籍入れました🤍🤍

はじめてのママリ🔰

専門学校の同級生です。

学生の時から5年半付き合って結婚しました🫶

はじめてのママリ🔰

街コンです🤭
旦那は自称それが2回目とか3回目とかで、私は数え切れないくらい街コンとアプリ内を渡り歩いてます🤣

その頃はもう達観しちゃってて、パッと見て一通りお話して、本気度の雰囲気とかなんか違うなーと思ってた会でした。
..の中に周りよりもまぁまぁ年上だろうなってガチな雰囲気な人。
やっとまともに話せるかなとこちらから接触し、向こうがハマってくれて追いかけられる恋愛をし..
のちの夫です☺️

両家には言ってます!
結婚式の司会者にも打ち合わせで話しててそのまま言ってもらってよかったのに、出会いのところは全てカットされてました😂

ももか

クラブで出会いましたw
お酒飲んでたらたまたま隣にいて話をしてLINE交換して仲良くなって付き合うことになりました😉

ゆな

同じくアプリです!
最初は街コンと言っていましたが、3年半付き合ったので、もういっかーと結婚するときには本当のことを周りにも伝えてました🤣
先日ママ友にも伝えたらびっくりされましたが笑
現在結婚8年目です❣️

はじめてのママリ🔰

私も出会いはネットなんですが
まだガラケーで
アプリとかも無い時代だったので
携帯サイトでした🤭

当時はまだそういう出会いが
今ほど一般的ではなかったので
両親やそこまで親しくない友人、
ママ友なんかには
友達の紹介って言ってます😂